Соглашение об обработке персональных данных Мастерской «Смальта»™ smalta.net

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте Мастерской «Смальта»™ smalta.net (в т.ч. смежные домены smalta.net и cp.smalta.org) без ограничений, в полном объёме, бессрочно.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: фамилия, имя, отчество, электронные почтовые адреса, номера телефонов, адреса компании, платежные реквизиты,  данные о сотрудниках, логины\пароли и любая другая персональная информация, предоставленная мною на сайте Мастерской «Смальта»™ smalta.net.

Мои персональные данные предоставляются Мастерской «Смальта»™ smalta.net для целей получения мною информации и\или консультации об услугах предоставляемых Мастерской «Смальта»™, выполнении обязательств Мастерской проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления к agreement@smalta.net

ред. от «14» мая 2019 г.
Российская Федерация, г. Санкт- Петербург

Меню
×

На связи и готовы помочь!

Всего два клика отделяют Вас от чата в WhatsApp!!

× Рабочий WhatsApp чат