Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Мастерской Смальта™ — ОГРН: 307333419200050; ИНН: 333411310227; св.33 №001423792 от 11.07.2007г; товарный знак №712307 от 17.05.2019г; юридический адрес: Выборгская наб., 61, Санкт-Петербург, Россия, 197342, тел. +7 (812) 628-32-11, +7 (910) 099-99-59 · Viber · WhatsApp, ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации Мастерской Смальта™.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Мастерской Смальта™ в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
  • регистрация клиентов/партнеров Мастерской Смальта™ в системе service desk (мобильном приложении), для последующего осуществления технической поддержки;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Мастерскую Смальта™.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления, написанного от руки с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» на почтовый адрес mail@smalta.net. Удаление ваших персональных данных будет произведено Мастерской Смальта™ в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Мастерская Смальта™ гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Мастерской Смальта™; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Мастерской Смальта™ персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (*.smalta.net), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных Мастерской Смальта™, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Мастерской Смальта™.

Меню
×

На связи и готовы помочь!

Всего два клика отделяют Вас от чата в WhatsApp!!

× Рабочий WhatsApp чат